Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ рисунка: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° вкус говядины

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ мраморная говядина Ρ‚Π°ΠΊ называСтся

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ рисунка: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° вкус говядины

НазваниС «ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Π°Ρ» эта говядина ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° благодаря своСму Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ.​ Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ·Π°Π½Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° срСзС рисунок, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ камСнь ─ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€.​ Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ эти прослойки ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ распрСдСлСны, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ «ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ» ΠΈ, соотвСтствСнно, Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ считаСтся мясо.​

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΡΡ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ названия

НазваниС «ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Π°Ρ говядина» Π½Π΅ случайно ΠΈ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ связано с внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ этого дСликатСса.​ Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡΡŒ ΠΊ срСзу ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рисунок, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.​ ИмСнно этот рисунок, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ Π½Π° повСрхности ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π°, ΠΈ Π΄Π°Π» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этому Π²ΠΈΠ΄Ρƒ говядины.​

Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Π΅Π΅ распрСдСлСны эти ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ становится «ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ» ΡƒΠ·ΠΎΡ€, Π° само мясо цСнится Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.​ Подобно Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ камСнь ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ свою Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ благодаря ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ рисунка ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ мраморная говядина высоко цСнится Π·Π° изысканный внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹Π΅ вкусовыС качСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ обусловлСны ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ распрСдСлСниСм ΠΆΠΈΡ€Π°.​

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ аналогия с ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΌ прослСТиваСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π² процСссС приготовлСния.​ ΠŸΡ€ΠΈ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ плавятся, пропитывая мясо ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.​ Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ стСйк ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины получаСтся нСвСроятно сочным, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.​

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ историчСски мраморная говядина Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ с японской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ, Π³Π΄Π΅ особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ удСляСтся эстСтикС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ изысканности вкуса.​ ЯпонскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины Π² Ρ€Π°Π½Π³ искусства, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусовой ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π» этого дСликатСса.​

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ рисунка: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° вкус говядины

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ «ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Π°Ρ говядина» Π½Π΅ просто красивая ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Ρ„ΠΎΡ€Π°, Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… характСристик этого Π²ΠΈΠ΄Π° мяса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ настоящим дСликатСсом, достойным самых Π²Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ².​

Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠΊΠΈβš ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ рисунок

Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅Π²ΠΈΠ½Π° названия «ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Π°Ρ говядина» кроСтся Π² ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ структурС этого дСликатСса, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ β€” Π² Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… прослойках, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ насыщСнно-ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, словно ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ камня.​ ИмСнно эта ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π΅, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° мясу Π΅Π³ΠΎ изысканноС имя.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСбС кусок сырой ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ²ΡΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹βš Π½Π° срСзС ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² структуру ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.​ Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ эти Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ распрСдСлСны ΠΏΠΎ всСй повСрхности, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ каТСтся ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ рисунок, Π° само мясо цСнится Π·Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.​

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки β€” Π½Π΅ просто ΠΆΠΈΡ€ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ.​ Π­Ρ‚ΠΎ особый Π²ΠΈΠ΄ ΠΆΠΈΡ€Π°, Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ «Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ отличаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ плавлСния.​ Π’ΠΎ врСмя приготовлСния, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, эти Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΡŽΡ‚, пропитывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ мяса Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ИмСнно благодаря ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌΡƒ рисунку, созданному ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ прослойками, стСйк ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины получаСтся нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.​ Мясо, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ растоплСнным ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ насыщСнный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ.​

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки β€” это Π½Π΅ просто Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€, ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹Π΅ вкусовыС качСства ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины.​ Они ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ кусок мяса Π² настоящий дСликатСс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ считаСтся Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства.​

ВлияниС ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… прослоСк Π½Π° вкус

Π£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ рисунок, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ прослойками, Π½Π΅ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ говядинС ΡΡΡ‚Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ вкуса.​ ИмСнно благодаря этим Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк мяса, мраморная говядина ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ свою Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.​

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ кроСтся Π² составС ΠΈ свойствах Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°.​ Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ отличаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ плавлСния ΠΈ богатством вкусовых ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².​ ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅βš Π²ΠΎ врСмя приготовлСния, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, эти Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ, пропитывая мясо ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, словно Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ эликсиром.​

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ рисунка: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° вкус говядины

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ стСйк ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, становится нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Но Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΡƒΡ€Π΅βš растоплСнный ΠΆΠΈΡ€ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ мясо насыщСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, раскрывая Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρƒ Π΅Π³ΠΎ СстСствСнного вкуса.​

Π§Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Π΅Π΅ распрСдСлСны ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сбалансированным ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ получаСтся вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда.​ ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ соком ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, создавая Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΡΠΈΠΌΡ„ΠΎΠ½ΠΈΡŽ вкусовых ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ.

ИмСнно поэтому мраморная говядина Ρ‚Π°ΠΊ высоко цСнится Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅.​ Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ просто мясо, Π° настоящий дСликатСс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ способСн ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ гастрономичСскиС впСчатлСния.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ² для ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины

НС каТдая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Π° способна ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ источником ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСликатСс ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ гСнСтичСски прСдрасполоТСны ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… прослоСк Π² ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ.​ ИмСнно эта ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ рисунок, ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ мясо Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, сочным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.​

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, славящихся ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ говядину, особо Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡβš

  • АбСрдин-Π°Π½Π³ΡƒΡβš Π­Ρ‚Π° ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самая извСстная ΠΈ популярная Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅.​ Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ангусы, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… часто Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ мраморности ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ мясо с классичСским насыщСнным вкусом.
  • Π’Π°Π³ΡŽβš Японская ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ стандартом ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины.​ Π’Π°Π³ΡŽ отличаСтся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ высокой ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒΡŽ мраморности, Π° Π΅Π΅ мясо славится нСТнСйшСй тСкстурой ΠΈ сливочным вкусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ эталонным.​
  • Π“Π΅Ρ€Π΅Ρ„ΠΎΡ€Π΄βš Английская ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, извСстная своСй Π²Ρ‹Π½ΠΎΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.​ Π“Π΅Ρ€Π΅Ρ„ΠΎΡ€Π΄Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ способны Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ говядину высокого качСства, хотя ΠΈ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ этому ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ ангусам ΠΈ вагю.

Помимо ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ принадлСТности, Π½Π° ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ условия содСрТания, Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания ΠΈ возраст ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ.​ Для получСния идСального ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ рисунка ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ² Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ тСхнологиям, обСспСчивая ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ условия ΠΈ сбалансированный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌΠΈ.

ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ дСталям позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ считаСтся Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½ΠΎΠΉ мясного искусства.​

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины

ΠœΠΈΡ€ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины Π½Π΅ ограничиваСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ².​ БущСствуСт цСлая систСма классификации, которая позволяСт ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ качСство ΠΈ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса, ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π° стСпСни мраморности, возрастС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°Ρ….​

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ рисунка: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° вкус говядины

Одним ΠΈΠ· самых извСстных стандартов являСтся амСриканская систСма USDA (U.​S.​ Department of Agriculture), которая выдСляСт восСмь основных Π³Ρ€Π°Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉβš

  1. Prime⁚ Π’Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½Π° мясного Олимпа.​ Говядина Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта с ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° срСзС эффСктный ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ·ΠΎΡ€. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ нСТнСйшСй тСкстурой, ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ насыщСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.​
  2. Choice⁚ ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ качСство с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Prime.​ Мясо Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, сочноС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° блюд.​
  3. Select⁚ Говядина Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, Π½ΠΎ с ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.​ Мясо ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным, Ρ‡Π΅ΠΌ Prime ΠΈ Choice.​
  4. Standard ΠΈ ниТС⁚ Π­Ρ‚ΠΈ градациям ΠΏΡ€ΠΈΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π°ΠΌ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒΡŽ мраморности.​ Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ мясо ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ТСстчС ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅.​

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ рисунка: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° вкус говядины

Помимо амСриканской систСмы, ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ стандарты классификации ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, японская систСма (Japan Meat Grading Association), австралийская систСма (Meat Standards Australia) ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.​ КаТдая ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свои особСнности, Π½ΠΎ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ основаны Π½Π° ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²βš стСпСни мраморности, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ тСкстуры мяса, возраста ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
  1. Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°

    Никогда Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ говядины Ρ‚Π°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½Π°. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° это Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅.

  2. Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ

    Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ говядину! Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, насколько сильно отличаСтся Π΅Π΅ вкус ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ.

  3. Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ

    Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΎ способах приготовлСния ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины.

  4. Антон

    ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно! Никогда Π½Π΅ задумывался, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ этот Π²ΠΈΠ΄ говядины Ρ‚Π°ΠΊ называСтся. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ.

  5. Иван

    Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. Бпасибо Π·Π° ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ!

  6. Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°

    ВсСгда считала ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ говядину Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ нСдоступным. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π΅Π΅ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.

  7. Ольга

    Бпасибо Π·Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ! ВсСгда интСрСсно ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ Π΅Π΄ΠΈΠΌ.

  8. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ

    ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ описано! Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стСйк ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины.

  9. АлСксСй

    Бпасибо Π·Π° ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ! Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² говядинС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.